매직 테라피 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가성비갑은 역시 건마죠 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

매직 테라피 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 윤도리도리 
  • 06-16 

오늘은 마사지가 땡겨서.. 건마로 결정하고 자주 방문한 아프리카에 갑니다.

일단 계산후 티로 안내받아 입장. 관리사가 오기를 기달리는데 솔직히

이때가 가장 기대대죠 누가 올가 전개인적으로 랜덤으로 할때인 이때가 가장 긴장되네요.. ㅎㅎ

자 노크소리와 함게 관리사 입장 대충 본결과 약간 글래머러스한스타일

이쁜거 보다 귀요미 스타일 간단한 인사후 잠깐 대화를 합니다.

순하고 친절하고 농담하는데도 잘받아주고.. 그러다...시간 관계상 토크는 짧게끝나고 마사지부터 시원하게 받았습니다.

마사지도 잘해주고 농담도 잘 받아주고 괜찬은 관리사네요

부드럽게 아주 잘해주내요 ㅎㅎ

착한가격에 마사지도 잘 하고 마인드도 좋고 역시 가성비는 역시 건마가 최고내요

리뷰 업소

상호
매직 테라피 [인천 서구청역]
연락처
050-7463-8270
위치
인천 서구 서곶로 294
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694