오로라 테라피 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오로라 테라피 너므~ 좋네요

#

본문 바로가기

오로라 테라피 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 돌덩이광광 
  • 06-16 

마사지받으러 오로라테라피로 갔습니다.

처음에 예약하는데 뻘쭘해서 말을 버벅거렸네요 ㅎㅎ

그리고 실장님이 관리사분들 다 괜찮다고 하셨고

좋은 관리사 넣어주신다고 하셨습니다.

그래서 믿고 가봤습니다.

처음에 방에 들어갈때 약간의 긴장감을 안고

들어갔네요.

그리고 주연관리사님이 들어오셔서 인사를 해줬습니다.

그때부터였습니다. 야릇한 기운이 느껴진게..

마사지를 받았습니다.

주연관리사님의 손의 압력 하나 끝내줍니다.

위 아래 전신 한번씩 훑어주며 반복을 합니다.

그리고 관절도 열심히 마사지 해주시네요

신경마다 하나씩 다 건드려주는 마사지 인거같네요

그렇게 마사지의 시간이 끝나가고 있었습니다.

그때 주연관리사님이 말을 걸어주시는데

뭐라고 하는지 알아듣지 못하여 그냥

입다물고 있었네요 ㅎㅎㅎ

주연관리사님 적극적으로 들어와주시는거

감사합니다.!!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인