뉴에르메스 스웨디시 [서초 반포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 정말 찐으로 열심히 하는곳

#

본문 바로가기

뉴에르메스 스웨디시 [서초 반포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 짜증남 
  • 06-13 

오늘은 가볍게 마사지가 받고 싶어서 뉴에르메스 방문

실장님께 정말 마사지 잘 하시는분 부탁 드린다고

요즘 운동 무리 해서 몸이 좀 뭉쳐서 아프다고 말씀 드리니

알겠다고 하시고 관리사님 들어옵니다

관리사 이쁘장하게 생겼는데 마사지 잘할까 라는

생각이 들더라구요 대부분 이쁘장하게 생기면 얼굴값 해서

마사지도 대충대충 하고 막 그러던데 .. ㅋㅋㅋ 나름 합리적인 의심 한번 하고

마사지 시작하고 20분정도 흘렀나 와 진짜 몸이 정말 시원하더라고요

의심한 내가 미안할 정도로 정말 마사지도 잘하지만 정말 열심히

해주더라구요 대박이였습니다 마사지 이렇게까지 잘 할줄은 생각도 안했는데

정말 마사지 다 받고나서 얘기 하는거지만 정말 다 풀린것처럼 일단

너무 가벼웠어요 몸이 그리고 이어진 힐링에선 와 정말 정말 대박이였어요

그냥 힐링이 아닌 뭔가 강화? 시켜준다? 라고 생각을 해야하나 이상하게

평소보다 더 힘이 들어가는? 암튼 뭔가 오묘했어요 

정말 덕분에 잘 받았네요 정말 강추 합니다 정말 성의가 넘쳐요! 강추강추!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24