오늘 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

피로풀려고 오늘 갔다왔어요

#

본문 바로가기

오늘 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 마포공떡 
  • 05-10 

잦은 야근으로인해  쌓인 피로를 풀어보려 오늘 스웨디시에 전화를 했습니다. 

여느때와 다름없이 반가운 목소리로 맞아주시네요

다들 힘들어서인지 손님이 많네요...

실장님 추천으로 새로오신 매니저분에게 1시간 마사지를 받았습니다

더이상 말이 필요없는 에이스가 등장햇네요..

저는 어깨하고 등쪽이 많이 아파서 가끔씩 샵을 이용하는데 구석구석 참 시원하게 해주네요.. 

참 좋았습니다.. 저같은 경우는 맛사지에 중점을 두는 편이라.. 맛사지만 잘해야 만족인데 만족!

후회는 없을 거라 생각합니다.. 능숙한마사지 손길이 기가막힙니다

사장님 번창하세요~ 또올게요

리뷰 업소

상호
오늘 스웨디시 [수원 광교]
연락처
050-7455-0474
위치
경기 수원시 영통구 에듀타운로 101
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인