뉴내츄럴 아로마 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여태받은 마시지중 최고인듯~~??!!!

#

본문 바로가기

뉴내츄럴 아로마 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 예비군연제운 
  • 10-09 

제니관리사님 짱이에요~~

완전 늦은시간이였는데도 싫은 내색없이 엄청 친절하시더라고요 

첨이라서 많이 긴장했는데 관리들어가기전 상담으로 긴장 풀어주시는데 진짜 살면서 

제니쌤님처럼 부드러운목소리 어감은 처음이였어요 좀더 편해지는 기분?너무 좋더라고요 

제니쌤 몸매가~~와우! 강약 조절 물어봐주며 관리해주셔서 너무 좋았어요 

힘드셨을건데 성심성의껏 진짜 배려해주시며 말걸어주시며 해주셔서 넘 좋았어요 제 몸이 왜 안좋은건지 말씀도 해주셔서 왜그리 허리안좋았는지도 알게됐어요

믿음이 팍!팍!곧 또 가볼 예정이에요 넘넘 좋아여~~♡ 

리뷰 업소

상호
뉴내츄럴 아로마 [송파 잠실동]
연락처
050-7455-0509
위치
서울 송파구 올림픽로 지하 140
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694