달콤 테라피 [오산 오산대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 유쾌해서 배아프게 웃고왔네요 ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

달콤 테라피 [오산 오산대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 비구닝 
  • 07-14 

요즘 감성 충만해져서 감성 마사지 스웨디시 받고 옴

달콤테라피 방문해서 받음

관리사님 글램 스타일에 엄청 유쾌함 마인드까지 좋음

진짜 쌤이랑 1시간동안 웃음이 끊이질 않더라고 

저렇게 재밌게 말하고 유쾌하고 시간 가는줄 모르게 

정말 즐겁게 시간 보내고 옴 시간 투자 하고 돈 투자 하는건데

사실 뭐 이것도 나 즐겁고자 하는거지만 혹시라도 그 시간이

지루하고 재미없고 힐링도 안되고 그러면 돈 아깝고 시간

아깝기 마련인데 여기 쌤은 그런 걱정을 한번에 날려버리는

매력 있네여 돈도 아깝지 않았고 시간도 아깝지 않은 투자였네여

집에와서 자려고 누워있는데 했던 대화들이 계속 생각이 나네여 ㅋㅋ

너무 즐거웠구요 조만간 다시 방문 하겠습니다^^

리뷰 업소

상호
달콤 테라피 [오산 오산대역]
연락처
050-7463-8196
위치
경기 오산시 대호로 85
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인