허니 테라피 [시흥 배곧]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

최근에 방문한곳 중 최고입니다

#

본문 바로가기

허니 테라피 [시흥 배곧]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 장리오러12 
  • 11-18 

서울에 잠시 근무 중인데. 지인 소개로 왔다가 단골 되겠어요 

제가 술을 좋아 하지 않아서 마사지 받는걸 즐기는 편인데, 

집 가기전에 들려서 짧은 코스로 진행하고 갔는데,

여전히 좋네요. 

사장님도 친절하게 잘 해주시고, 코스 부분과 진행사항에 대해 불편한 점 체크 해주시고 

간단한 음료? 까지 제공해주셔서 ㅎㅎ 기분 좋은 시간을 보냈습니다 

사실 마사지는 관리사님이 중요한게 99% 로인데, 

여기 관리사님들은 다들 잘하는 것 같아요. 

저는 매번 다른 관리사님을 만났는데, 괜찮았습니다. 

다음에도 시간 맞춰서 또 다른 관리사님에게 받아보고싶네요. 

같은 듯 다른 느낌으로 관리 해주셔서 좋았습니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24