더트윈 아로마 [안양 관양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

더트윈 아로마 추천요

#

본문 바로가기

더트윈 아로마 [안양 관양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

더트윈 아로마 추천요

#

본문 바로가기

방문후기

더트윈 아로마 추천요
  • 냉동닭 
  • 06-02 

예약을 하고 갔습니다
매니져님 인상도 좋고 말투도 사근사근하게 잘 하셔서 일차적으로 좋았고

마사지 구석구석 정말 꼼꼼하고 시원하게 해주시네요

마사지를 아주 잘 해주셔서 두번좋았네요 아주 시원했습니다

이렇게 꼼꼼하게 마사지 해주시는 분 첨이예요

마사지 받느냐고, 노곤해서 그런가 잠이 솔솔오는데 부드러운 손길로 해주시네요

너무 정성스럽게 잘해주시네요 ㅎㅎ 편안하게 힐링할 수 있었습니다.

담에도 이분 예약해서 받아야 겠다는 생각이 듭니다.

나오는 길에도 시원함과 행복감이 떠나질 않네요

즐겁게 하루를 잘 마무리 한 느낌입니다.

리뷰 업소

상호
더트윈 아로마 [안양 관양동]
연락처
050-7455-0480
위치
경기 안양시 동안구 관양동 1591
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694