가인 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

끝까지 기분좋았던 곳 추천합니다

#

본문 바로가기

가인 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 집도둑 
  • 06-17 

퇴근후 친구들과 한잔거하게 걸치고 가인으로 가게되었네요

친구와 실장님께 2명을 예약하고!! 가끔 가던  가게이기에 편한 마음으로 방문 하게 되었네요

기분 좋은날 끝까지 기분 좋길 바라며~~

방을 안내받고 드디어 먼저 입실!

정말 귀엽고 이쁜 매니저가 환하게 맞이 해주네요

얼굴은 작고 귀여운 스탈이에요~

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요 들어가자마자 스캔~

어려서 그런가?ㅎㅎ 암튼 꼼꼼한 관리와 마사지 제대로 받고 ㅎㅎ

이번에도 정말 괜찮은 친구이네요 ㅎㅎㅎ

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다 ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화좀 하다가 빨리 친해졌던거 같아요~

마사지 배드에 누운 후 마사지를 받아 봅니다ㅋㅋ

너무 이쁘네요 요즘 지갑 사정이 안좋아 한동안 안다녔었는데

다시 욕구가 솟아오릅니다!

조만간 또 가야겠어요~~ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
가인 스웨디시 [대전 갈마동]
연락처
050-7463-8223
위치
대전 서구 갈마로 3
회원가격
70,000

회원로그인