럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

불금 제대로 보내고옴 ㅋㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 지쟈스 
  • 06-01 

예전에 불금인데 요즘엔 친구 만나는것도 힘들어서 다 집콕 ㅋㅋㅋ 

친구 만나려고 전화 했더만 다 약속 있어서 ㅋㅋㅋ 외로운 맘 ㅋㅋㅋ

그래서 마사지나 받자는 생각에 방문 했습니다 ㅋㅋㅋ

다행이도 오래 안 기달리고 입실에 성공 했습니다 ㅋㅋㅋ

금요일이라 저 말고도 사람이 많아서 샤워 간단하고 바로 받았어요 ㅋㅋㅋ

피부가 하얀 애리쌤이라 인사함 ㅋㅋㅋ

말투 상냥하고 부드러게 온몸를 훌고가는 롤러코스터 다고가는것처럼 아 찌릿 하고 좋았어요 ㅋㅋㅋ

어디사냐 등등으로 대화도 나누다 시간이 훅쩍 한팀 연장 안되서 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]
연락처
050-7463-1856
위치
세종특별자치시 갈매로 294
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694