화이트 스웨디시 [부천 시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관리사분 진짜 친절하시네요

#

본문 바로가기

화이트 스웨디시 [부천 시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• KGB 
  • 05-31 

제가요즘 건마를 자주다니고 마사지를 받는것을

워낙 좋아하는 저는 많은곳을 다닙니다

저는 마인드가 굉장히 중요!!

여기를 제가 추천하는것은 관리사분 마인드가굉장히 굿!!

항상 여기는 예약제있기때문에 저는 예약을하고갑니다~

오늘도 어김없이 마사지를 받으러 예약을하고

올라가서 샤워를하고 관리사분이 마사지를 시작합니다.

마사지를 받는데 압도 굉장히 좋고 뭉친곳을

잘풀어줍니다 그리고 마인드가 굉장히 좋습니다

제가 궁금한것을 물어보면 웃으시면서

성심성의껏 잘 대답도 해주시고 중간중간에

어디 아픈곳없냐고 물어보시네요 ㅎㅎ

이런 섬세한게 저는 좋더라고요 ㅎㅎ

다른곳가면 아무말도안하고 정적만 흐르면서

뭘물어봐도 대답도 잘안하고 피곤해하고...

정말 받기 싫은데 여기는 갈때마다

관리사들이 웃으면서 친절하게 해주니

참 좋더라고요 ㅎㅎ

그래서 저는 여기를 추천합니다

혹시 부천에 사시는분이나 안가보신분이면

한번쯤 가보세요~

리뷰 업소

상호
화이트 스웨디시 [부천 시청역]
연락처
050-7455-0650
위치