소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시 못잊고 재방한 후기

#

본문 바로가기

소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 현이오라방 
  • 05-30 

몇일 지나지않고 자꾸 마사지 생각나서 실장님과 통화한 후 추천받은 관리사님 지명하고 3시간 후 샵방문.

조금 일찍 샵에 도착해서 실장님이 내려주신 따뜻한 아메리카노 한잔하면서

말씀도 재밌게 해주시는 실장님과 티타임을 끝으로 샤워 후 입실

잠시 후 방으로 들어오며 저를 기억해주는 관리사님 땜에 기분최고!!

애교있는 목소리에 부드러운 손길은 스웨디시를 하기위해 태어난것 같아요 ^^

시간가는줄 모르고 받다보니 어느 덧 끝날시간이 다되어가네요 ㅠㅠ

관리실에서 나와 고민끝에 실장님 1시간 더 하루관리사님 한테 받고 싶다고 하니

다른 손님 있으셔서 예약이 안된다고 하네요 ㅠㅠ

아쉬운 발걸음이 무거워지는 하루였지만 관리사님 또 볼 수 있다는 생각에 하루하루가 즐겁네요.^^

리뷰 업소

상호
소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]
연락처
050-7463-8336
위치
경기 의정부시 가능로 70
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694