포텐 스웨디시 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이맛에 스웨디시 다니죠 ㅎㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

포텐 스웨디시 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 초동24만 
  • 05-25 

간만에 포텐 스웨디시 가서 완전 힐링했네요

이래서 스웨디시 다니나? 싶었네요

일단 깔끔한 시설에 실장님 응대도 좋으셔서 후기를 남겨봅니다

제가 본 매니저는 완전 쩝니다 쩔어요

마사지는 기본 탑재 되어있고 거기에 천사마인드 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 부드러운손길로 스웨디시를 해주는데 황홀 그 자체 였습니다

받아보신분들도 계시겠지만 저는 이게 너무 중독되고 좋더하더라구요 ㅋㅋㅋ

아주 만족하고 귀염상에 눈웃음 치는데 아이컨택해줄때 설레였네요 ㅋㅋㅋ

마사지도 받고 힐링도 하고 아주 좋은 1석2조 ^^

이래서 스웨디시 다니나 싶네요

다음에 재방문할때도 이분 찾아야겠어요

아무튼 힐링 좋게 받고 팁 한장 쥐어주고 기분좋게 나왔네요 ~!!

리뷰 업소

상호
포텐 스웨디시 [화성 병점]
연락처
050-7463-0991
위치
경기 화성시 효행로 1038
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694