벨라 스웨디시 [이천 부발역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시 처음 받아봤는데 신세계네요

#

본문 바로가기

벨라 스웨디시 [이천 부발역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 9레이피어 
  • 05-04 

직장동료가 마사지 아주 잘한다고 추천해줘서 회사 끝나고 방문했어요

스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요

이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요 ㅎㅎ

관리사까지 맞춤으로 추천해주셔서 결제하고 샤워하고 좀 기다리니 관리사 입장

아주 이쁘고 뭔가 야시시한 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ

오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에

부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데

황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다.

관리사의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ

그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다

여기 가실분들은 한번 받아보세요

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24