매직 테라피 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

힐링제대로 매직테라피 good

#

본문 바로가기

매직 테라피 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 구레츠카세탁소 
  • 05-24 

여러군데 건마중 매직 테라피에 예약했어요

위치는 어렵지않아 쉽게 방문했네요

건식 테라피 예약하고갔는데요 

굉장히 유명하다고해서 받아받습니다.

먼저 샤워부터 시원하게 한번하고 룸에서 대기하니 얼마안있어 은지 관리사가 입장

첫인상은 일단 슬림하구요 얼굴도 나쁘지않았어요 피부가 굉장히 좋은거같았구요

건식 마사지를 해주는데 처음에는 얼굴이랑 두피 목 어깨쪽 집중 마사지해주고

시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지 잘해주더군요^^

참 마인드가 좋아서 즐겁게 받았습니다

건마는 여러군데 다녀봤지만 손에꼽을만한 정도로 굉장히 잘한 관리사분이였습니다

그렇게 받고 다시한번 샤워하고 실장님께 아주 잘받았다고 감사인사드렸네요

종종 마사지생각날때 다시한번 재방 하겠습니돠!!

리뷰 업소

상호
매직 테라피 [인천 서구청역]
연락처
050-7463-8270
위치
인천 서구 서곶로 294
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694