수 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

쉬는날 찾아갔던곳

#

본문 바로가기

수 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

쉬는날 찾아갔던곳

#

본문 바로가기

방문후기

쉬는날 찾아갔던곳
  • 불팬화생방 
  • 05-19 
쉬는날 후회하지않게 알차게 보내기위해 그래서
마사지도받을겸 항상 다니던 수테라피로 향했습니다
직원이 안내에 따라 방으로 들어왔고 샤워 후 관리사님 기달렸습니다 ㅎㅎ
분위기가 괜찮네요  잔잔한 음악소리와 은은한조명
잠시 후 괸라사분 들어오고 인사를 하고 마사지를 시작하네요
대화를 해보니 성격은 차분하고 웃으면서 상대방을 대하는면이 좋았습니다
마사지 실력은 말할것도 없이 너무 잘하셨습니다
척추기립근과 승모근 그리고 하체부분 마사지를 너무나 시원하게 잘받았습니다
피곤해서 수면실로 안내를 받아 바로  잠이들었네요
시원한 마사지랑 서비스로 스트레스  제대로 풀고 가네요 

리뷰 업소

상호
수 테라피 [수원 권선동]
연락처
050-7455-0672
위치
경기 수원시 권선구 권선로683번길 24-6
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694