홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역시 홀리데이 스웨디시 좋아요

#

본문 바로가기

홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 미디움받을용기 
  • 07-19 

요즘따라 몸이 금새 피로해집니다 아무래도 활동량은 줄었는데

먹는건 늘어나고 한마디로 안좋은 습관이 몸이 베이기 시작하면서부터 그리된거 같네요

그렇다고 당장 뭐 운동을 시작하기도 뭐하고 

일단 마사지를 받아보자 싶어서 찾은 홀리데이 스웨디시 전화예약했네요

통화해보니 매우 친절하시네요 

간단하게 인사 후 바로 마사지 들어가네요

오우 확실히 관리손길을 받으니깐

몸이 편해지는게 느껴질 정도로 좋았어요

진짜 이리도 편해질 수 있나 싶을 정도로 잘수도 있겠다 싶었네요

압도 세지도 않고 굉장히 기분좋은 압이라고 해야되나

터치감도 되게 감기는 느낌이라 아주 좋았어요

말도 굉장히 재밌게 해주셔셔 그 부분도 좋았는데

알게 모르게 저는 대접받는 느낌을 받았거든요

뭔가 기분이 너무 좋더라구요

실력이 .. 굉장합니다 ㅋㅋ

말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌이네요~

덕분에 지금은 피로도 0입니다!몸이 너무 가벼워요!

자주 이용해야겠네요

리뷰 업소

상호
홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역]
연락처
050-7455-0413
위치
서울 강남구 테헤란로 지하 340
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인