스테이 스웨디시 [인천 연수동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

건마 많이 다닌 경력자로 솔직 후기 남깁니다

#

본문 바로가기

스테이 스웨디시 [인천 연수동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 내문이여다 
  • 09-15 

건마를 많이 다녀본 1인으로서 솔직한 후기 간단히 남겨봅니다

일단 가게가 냄새 안나고 깨끗하고 좋습니다

제가 방문한 날은 날씨가 많이 더웠는데 방마다 에어컨도 있고 아주 시원했구요

실장님은 정말 친절하셨어요 ㅎㅎ 

코스나 관리사 설명도 잘해주시고 하지만 제일 중요한게 관리사겠죠? 

저는 실장님 추천으로 관리사 한테 한시간 받았는데 정말 대만족 했습니다

외적인 부분이나 마사지 실력적인 부분이 모두 상급이었고 마인드도 아주 좋았어서

아주아주 즐겁게 받고 왔네요 ㅎㅎ

마사지 대충하지 않고 마지막까지 아주 정성스럽게 잘 해줘서 내상입지 않고 왔습니다

첫방문이었는데 아주 좋은 기억만 얻고 왔습니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24