트리쉐이드 스웨디시 [용산 용산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미래의 에이스 유망주 만나보고옴 ㅎㅎ^^

#

본문 바로가기

트리쉐이드 스웨디시 [용산 용산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 돈다max 
  • 05-16 

드디어 만나고 왔어요 ㅎㅎㅎ

단골집이라 실장님이 특별히 해주고 싶다는 그분ㅎㅎㅎ

실장님도 출근을 기다렸다고 합니다 

정말 기다린 가치가 있는 관리사 분이였습니다

저를 들었다났다 아주 가지고 놀더라고요 케어 자체로

소름돗는 핸드링과 마사지가 우선 압권이고 목소리 또한 캬랑캬랑 하신게 미치는줄 알았습니다

더욱 놀란건 바스트 힙 쓰러집니다 나이가 20대 ㅋㅋㅋㅋ 모이런일이 있나햇지요.

스스로 즐기면서 사람을 잡습니다 표정또한 분위기 압도

당분간 많이 갈것같습니다

트리쉐이드 에이스등급하실겁니다

리뷰 업소

상호
트리쉐이드 스웨디시 [용산 용산역]
연락처
050-7790-1813
위치
서울 용산구 한강대로23길 55
회원가격
30,000