허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

허니 스웨디시 후기

#

본문 바로가기

허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

허니 스웨디시 후기

#

본문 바로가기

방문후기

허니 스웨디시 후기
  • 골리앗 
  • 05-14 

마사지를 사랑하는 1인입니다. 

저는 압으로 하는 마사지는 별로 안좋아하고, 부드러운 스웨디시를 좋아합니다. 

얼마전 알게된 이곳에 예약 몇번 시도했는데, 실패하고 드뎌 어제 예약에 성공하고 방문~ 샾 내부가 아늑하게 잘 꾸며져 있어 기분이 좋아지더군요. 테라피스트 분도 친절하고 이쁘셔서 좋았어요. 제가 찾던 바로 그런 곳 임을 한번에 알았습니다. 

첨에는 압으로 꾸욱꾸욱 눌러주시고, 이어지는 스웨디시에 몸이 호강했네요. 온몸의 근육들이 편안해지는 느낌~ 이래서 제가 스웨디시를 받고, 좋아하나 봅니다. 

샤워실도 깔끔하고 음악도 좋은, 재방문 꼭하겠습니다 

리뷰 업소

상호
허니 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0682
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인