은채 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제대로 힐링하고 왔습니다~^^

#

본문 바로가기

은채 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 양꼬무꼬 
  • 05-13 

몸이 뻐근해서 전화를하니 50분정도있어야 된다해서 고민하던중

이쁘고 마사지 잘하신다는 소리에 예약을 했습니다~

시간에 마춰서 도착 해서 노크를 했더니 문을 열어주시는데 정말 이쁘게 생기신 쌤이 웃으면서 반겨주시네요..

베드에 누워서 마사지 받는내내 행복하다는 느낌이 들정도 입니다~

마사지 실력은 진짜 짱일듯하네요..

정성스럽고 부드럽게 열정을 갖고 하는듯하네요~사랑스러울정도로요

진짜 강력추천 드려요..받아보시면 알겁니다~슬림 하고 와꾸 마사지 잘하는분 찾으시면 강추

은채 스웨디시 실장님 감사해요^^

리뷰 업소

상호
은채 스웨디시 [서초 양재동]
연락처
050-7463-8162
위치
서울 서초구 양재동 275-3
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인