글램 테라피 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우연히 접했는데.. 좋네요

#

본문 바로가기

글램 테라피 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 리뉴얼커피 
  • 05-13 

쌓인 피로를 풀러 근처 마사지샵에 가봅니다~~예약제라는 말에
마음은 급해지고 다행이도 예약대기 시간은 그리 길지 않았습니다..
시설을 둘러봤는데 전반적으로 깔끔한 편이었습니다..
오래 기다리진 않았었는데 때에 따라서는 오래 기다릴수도 있다는 생각이 들었습니다~~
엎드린 상태라 제대로 스캔을 하지는 못했지만
귀엽고 부드러운 분위기있는 마사지 전문관리사였습니다..
마사지 실력은 뭐 두말하면 입이 아플 정도로 몸을 풀어주고 꼼꼼하기까지
하니 더할나위 없이 좋았습니다^^
역시 전문 관리사답게 조금만 만져봐도 어디가 아픈지 바로 알아 차립니다ㅎㅎ
건강해지는 기분이군요ㅎㅎ
시원하게 했구요 다음에 생각나면 또들리겠습니다^^

리뷰 업소

상호
글램 테라피 [부산 범일역]
연락처
050-7463-8243
위치
부산 동구 망양로 876
회원가격
150,000

회원로그인