아리아 스웨디시 [송파 문정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주간에 방문하니 색다르고 좋네요

#

본문 바로가기

아리아 스웨디시 [송파 문정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 오빠믿어라 
  • 05-13 
야간에만 방문을 해서 항상 먼가 바쁘고 북적거리는 느낌을 받았었는데
주간에 방문을 하니 여유로움이 느껴져서 좋더군요^^
계산을 하고 실장님에게는 천천히 진행해도 된다고 말씀드리고는
방에 들어가 베드에 누워서 핸드폰  보고 오랜만에 여유를 즐겨보았습니다
그렇게 누워있으니 매니저 만납니다.
키는 정말 아담해요  약간  슬래머 스타일 마사지 잘할것 같은 포스가 느껴집니다.
먼저 목이랑 어깨부터 마사지를 시작하셨는데 제가 평소에 자세나 나빠서
목이랑 어깨가 항상 뭉쳐있다는걸 정확하게 체크후 집중 케어 들어가네요.
그리고 조금 강한압으로 뭉쳐있는 곳을 풀어주시기 시작했습니다.
처음엔 아팠지만 시간이 지나면서 시원하고 개운했습니다.
그렇게 목이랑 어깨쪽 집중 관리를 받고 허리와 팔 다리쪽은 약한압으로 부드럽게 해주셨습니다.
제 몸상태와 부위에 따라 압을 조절하면서 해주시니 기분도 좋아짐.
언제나 만족스럽지만 몸과 마음의 피로를 풀고 여유로움과 휴식까지 즐기고 싶다면
주간에 방문하시는 것도 괜찮은 선택이라고 생각합니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24