프렌시아 스웨디시 [중구 동대문]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

꿈속을 헤매는것 같은 마사지~

#

본문 바로가기

프렌시아 스웨디시 [중구 동대문]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 술주정백백 
  • 05-13 

친구들을 만나 밥을먹고 커피마시면서 이런저런 얘기하다가 마사지나 받으러가자고 해서

프렌시아를 또 방문하게 돼었습니다~

예약을 하는데 1시간 가량 걸린다해서 예약후 커피를 마시면서 기다리다가 시간이돼서 출발~

도착해서 입실하고 들어가는데 탄성이 나오네요~슬림하고 늘씬하신분이 반겨주네요

샤워후 베드에 누워서 마사지를 받는데 정말 꿈속을 헤매는거 같았습니다~

경력도 오래돼셨다는데 진짜 실력이 장난아니네요~

이정도 마사지면 탑쪽일듯 합니다 뒤쪽 앞쪽을 받는데 정말 따봉 소리가 나오네요

너무좋아서 연장을 할려는데 뒤에 예약이 있어서 안된다하셔서 아쉬운마음에 나왔습니다~

다음방문때는 80분짜리를 해야겠네요~~ 진짜 짱이였어요^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24