휴힐링 스웨디시 [사당 이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역쉬 만족하고 즐달했습니다

#

본문 바로가기

휴힐링 스웨디시 [사당 이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 쏘가리맨맨투 
  • 05-13 

완전만족! 즐달하고 왔습니다
첨엔 마사지부터 시작하는데
아니나 다를까 구석구석을 풀어주시는데 시원하더구요 ㅎㅎ
마인드도 좋으시고 에너지가 느껴지더라고요
이런 마사지사가 좋더군요 그리고 분위기도 좋게 대화도 잘해주시고
여러가지 건강지식을 습득할수있었네요
나중에는 좀 졸았지만 ㅋㅋ 너무시원하고 깨운하고ㅎㅎ
외모는 섹시하고 전체적으로 맘에 들었습니다
실력이 상당하더라고요 그리고 샘의 촉감이 좋았습니다
그러면서 언니의 부드러운피부 촉감이 야릇합니다
헤어지는데 상당히 아쉽더라고요
그래도 담에 또보자며 쿨한척하고 퇴장했습니다
다음에도 또 방문할 생각이에요 너무만족했거든요

리뷰 업소

상호
휴힐링 스웨디시 [사당 이수역]
연락처