스르륵 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일.편.단.심!! 여기만 공략합니다 ^^

#

본문 바로가기

스르륵 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 와르르멘션 
  • 06-22 

레드 스웨디시가서 마사지 받았습니다.

실장님께서 추천으로 주간 매니저님 받았습니다.

일 때문에 좀 쉬었다가 다시 복귀했다는 매니저님~~

피부도 좋고 마인드가 정말 착하네여 ㅎㅎ

무엇보다 마사지 정말 잘하구요 프로페셜날 합니다 ㅎㅎ

마인드도 정말 좋구여 오픈 마인드네여 좋네여^^

진상이 아닌 이상 왠만큼 잘 받아주는것 같네요 전 진상은 아니라서 ㅋㅋ

심하게 안했더니 즐거운 시간 보낸듯 합니다 ㅎㅎ

자주 봐야겠어요 후기엔 없어서 살짝 걱정도 했지만 생각 보다 굉장히 좋더라구요 ㅎㅎ

다음엔 한번 더 지명해서 공략 들어가야겠어요

이런게 스웨디시 묘미가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

잘 받았고 가성비도 좋아 레드 스웨디시 부담없이 놀러가기 딱이네요^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24