나미 스웨디시 [양천 신월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

착한 갓성비 마사지 나미 스웨디시 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

나미 스웨디시 [양천 신월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 힐링맨 
  • 05-11 

오늘 동네 근처 마사지를 갈까 하다가

요새 후기평 좋은 나미 스웨디시로 눈을 돌렸습니다

이유는 모르겠어요 그냥 스웨디시가 받고싶었네요

일단 20대였던 쌤 외모가 좋고 뽀샤시한 피부가 인상적입니다ㅎㅎ

분위기도 있어보이면서 귀여운 외모이고요 몸매는 당연 슬림한몸매

하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이

데이트하듯 대화이어가며 오일로 마사지 받아봅니다

예전에 이런 비슷한 마사지를 받아본적이 있는데

그때는 나이대가 있었다면 여기 나미 스웨디시는 젊은 친구가 해줘서인지

더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다ㅎㅎ

1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ

암튼~~ 강추요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24