소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 좋은 힐링 받고갑니다~

#

본문 바로가기

소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 요담소리 
  • 09-01 

간만에 소녀 스웨디시가서 받았습니다

오늘은 마사지좀 오래 받고싶어 두타임 받고 왔습니다 ㅎㅎ

일단 다른 스웨디시샵에 비해 가성비가 너무 좋네요

매니저는 간만에 실장님 추천으로 ㅎㅎ

혹시나 했는데 명불허전으로 마사지 되게 잘하더라구여ㅎㅎ

제가 좀 세게 받는걸 안좋아 하는데 아플만 하면 안아프고 아플만 하면 안아프고

강 약 조절 되게 잘하면서 압이 세지도 않고 되게 시원하게 잘 풀린것 같아요

가성비 면에서도 좋고 관리사들도 이쁘고 친절해서 너무 좋았네여

실장 형님이 좀 무섭게 생겼었는데 의외로 되게 친절해요 ㅎㅎ

암튼 자주 방문 할 것 같네여 감사합니다^^

아주 좋은 힐링이였습니다 ^^

리뷰 업소

상호
소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]
연락처
050-7463-8336
위치
경기 의정부시 가능로 70
회원가격
90,000

회원로그인