델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자꾸 생각나서 또 다녀왔네요!!

#

본문 바로가기

델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• un평화 
  • 05-10 

안녕하세요! ㅎㅎ

저번에 델라쎄가서 힐링 하고 왔는데 자꾸 생각나서 오늘 또 다녀왔네요!!

이번에도 맛사지 받아봤는데 미끌미끌 하면서 부드러운데..

뭐라고 표현해야 할지 모르겠네요~ ㅎㅎ

요즘 컴퓨터로 업무를 보는 일이 많아서 목과 허리가 너무 뻐근하고 아팠는데

마사지 받으니까 한결 낫네요~ ㅎㅎ 왜 자주 받는지 알거 같아요!

일주일에 2번 정도 받는데 횟수가 늘어날거 같은 느낌...!

성심 성의껏 마사지 해주는게 느껴져서 기분 좋았습니다!

관리사 분들도 많은 시간일을 할텐데 정말 대단한거 같아요 ㅎㅎ

열심히 일 하시는 모습이 보기 좋았어요!

저도 내일 더 열심히 일해야 겠다는 생각도 갖게 만드네요~!!

맛사지 받고 나오는데 실장님께서 또 친절히 전화도 한번 해주시네요~ ㅎㅎ

웃으면서 들어가고 나올수 있어서 좋네요!!

회원님들도 항상 파이팅 하세요!!

리뷰 업소

상호
델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]
연락처
050-7455-0640
위치
경기 안양시 동안구 시민대로 280
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694