시원애 스웨디시 [마포 상수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸 움찔대느라 힘들었네요;;ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

시원애 스웨디시 [마포 상수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 마e니 
  • 05-10 

우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ

관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서 

하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ

정착한곳은 바로 시원애 스웨디시인데 가게분위기도 마음에 들고

무엇보다 관리사가 너무 마음에 들어서요;;

저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것 따지는것도 많은데

단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요

무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;

뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요

앞으로 매일 반복되는 코스에 스웨디시가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
시원애 스웨디시 [마포 상수역]
연락처
050-7455-0418
위치
서울 마포구 서교동 408-29
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694