코리아 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친절해서 너무 좋고 반갑게 맞이해줘서 더욱더 좋았네요

#

본문 바로가기

코리아 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 현실적부정주의자 
  • 08-23 

퇴근하고 방문했는데 피로도 했고 기운도없었는데 

샵에 방문하니 관리사분들이 웃으며  인사해주는데 갑자기 기분이 좋았어요 !
처음 이용했을때 관리받았던 쌤께 받았는데 그때 나눴던 얘기들을 다 기억하고 계시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
마사지 받으면서 이런 저런 얘기 나누면서 친해져서 나누면서 편하게 관리 받았어요 ㅎ
매번 마사지는 참 긴장하면서 받는데 점점 편해져가네요!
관리시간 꽉꽉 채워서 관리해주셨고 정말 정성스럽게 해주셔서 감동 ㅠㅠ
조만간 퇴근하고 또 이용할게요 ㅎㅎㅎㅎ 

리뷰 업소

상호
코리아 스웨디시 [송파 방이동]
연락처
050-7463-8403
위치
서울 송파구 오금로 95
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인