발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상대방을 배려하는 마인드가 너무 좋았어요

#

본문 바로가기

발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 안효 
  • 05-06 

생각보다 시원하네요 

위에서 몸무게 실어서 누르는데 가볍습니다

본격적으로 스웨디시가 시작

마사지 야릇하고 나를 힐링 시켜주는

좋습니다 오늘도 행복하게 힐링을 하고갑니다

전 무엇보다도 예빈 관리사분에게 높이사는것 중 하나가 프로 의식인데요,

에이스급만이 보일수있는 자만심, 전혀 내색안합니다, 그만큼 이쁜얼굴에 몸매,,

충분히 도도할만한데 정말 최선을 다한 서비스구나 할정도로 소울 충만합니다,

표정부터 달라지고 아예 천부적으로 타고난 아우라에 압도되면서 기분이 좋습니다

리뷰 업소

상호
발렌타인 아로마 [경주 성건동]
연락처
050-7463-8301
위치
경북 경주시 강변로 184
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694