파라디스 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

새로운 곳 찾았네요 ㅎㅎㅎ^^

#

본문 바로가기

파라디스 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 호스팅 
  • 05-06 

집근처에 이렇게 괜찮은곳을 이제 발견하다니ㅜ

서치를 좀더 해볼걸하는 후회가 생기네요~

솔직히 새로운곳 갈려고하면 도전이 필요해서 망설이게되는데

왠지 계속끌리더라구요~ 후기도 보니 괜찮아서 예약문의하니 3시예약하고 바로 방문했습니다~

가게도 넓직하고 깔끔한게 괜찮았네요~샤워실이 밖에 있는것만 빼고는 완벽했습니다~

준비하고 관리실에 있으니 조아쌤들어오시는데 곱네요~이쁘고~비율좋구

관리가 시작되니...더좋네요...관리진짜 잘하시네요~

뭔가 기본기가 없는거 같은데 그냥 관리스타일자체가 대만족이였습니다^^

쌤을 이제본게 그동안의 돈과 시간이 너무 아까웠네요~

최고에요^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24