린 스웨디시 [성동 성수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

포핸드 지려버렸다

#

본문 바로가기

린 스웨디시 [성동 성수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

포핸드 지려버렸다

#

본문 바로가기

방문후기

포핸드 지려버렸다
  • 회사가싫어 
  • 04-26 
포핸드가 궁금하기도 하고 스웨디시 마사지도 궁금해서 두개 다 접해보고자 린스웨디시 다녀왔습니다
실장님도 매우 친절하시고 시설도 깔끔해서 첫 느낌이 좋네요^^ 샤워 간단히 마친 후 관리 받으려고 대기했습니다 두 명의 관리사가 금방 들오는데 이왕이면 다홍치마라고 두 분 다 예쁘장하게 생기셧네요ㅋㅎ 기대를 가득 안은 채 관리가 시작되었습니
다 첫 10분 동안 느꼈던 건 "와...대박이다!!" 이런 마사지가? 그것도 아름다운 두 여성에게?! 진짜 관리 받는 동안 와 와 와 계속 감탄하고 있는데 1시간이 다 흘렀습니다 전 믿기지 않아서 시간을 봤는데 진짜 1시간이 좀 넘었더라구요....ㅋㅋ 와 진짜 너무 연장하고 싶어서 연장을 부탁드렸는데... 아쉽게도ㅜ 예약이 다 차있어서 연장을 못했네요 담번에 받을 땐 타임을 좀 길게 해야겠네요 ㅠㅎ

리뷰 업소

상호
린 스웨디시 [성동 성수역]
연락처
050-7463-8402
위치
서울 성동구 아차산로 100
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694