에이드 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기 진짜네요 ㅋㅋㅋ 와꾸 마인드 실력 다 갖춘관리사 많음

#

본문 바로가기

에이드 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기 진짜네요 ㅋㅋㅋ 와꾸 마인드 실력 다 갖춘관리사 많음

#

본문 바로가기

방문후기

• 도랑쳐가재놓쳐 
  • 05-03 

대충 두분빼고 뷰에서 웬만한 관리사들 다 본거같네욬ㅋㅋㅋ

근데 여기는 진짭니다 ㅋㅋㅋ 솔직히 맨첨엔 뭔 신규인데 후기가 이만큼이지했는데

아 진짜 다들 저처럼 감동받아 남긴거였네요 ㅋㅋㅋㅋ

처음 두분정도 봤을때는 아 신규니까 에이스급만 보여주는건가 했는데 ㅋㅋㅋ

대충 볼만큼 관리사들 보고나니 그냥 에이스로만 구성된 가게네요 ㅋㅋ

저도 건마 다닐만큼 다녔고 뭐 소문이든 뭐든 알만큼은 아는데

인천지역 통틀어도 관리사들 이만큼 고퀄리티인샵 손가락 꼽겠네요 

저는 몇번을 갔는데 갈때마다 감동의 물결입니다 ㅋㅋ

진짜 믿고 가세요 !

리뷰 업소

상호
에이드 스웨디시 [인천 부평역]
연락처
050-7463-8212
위치
인천 부평구 부평동 152-1
회원가격
70,000

회원로그인