휴타이 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국말을 잘해서 깜작놀랐어요

#

본문 바로가기

휴타이 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 진상들이죽이고싶다 
  • 05-03 

요 며칠동안 기회만 엿보다 호로로록 다녀왔습니다

본분은 사장님 추천으로 지명 받았습니다

사장님 말씀따라 정말 예쁘시네요 ㅋㅋㅋ

사장님께서 휴타이 넘버원 미모라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

사장님 거짓말 못하시나 봅니다 ㅋㅋ 진짜 예쁩니다

근데 예쁜데 마사지까지 잘합니다

솔직히 건마 다니며 어리고 좀 이쁜 관리사들 보면ㄴ서 마사지는 내상 많이 입었는데

이 관리사는 다르네요

들어보니 마사지 경력도 1-2년 정도 되셨다는데 ㄷㄷ

그리고 한국말을 잘해서 더 놀랐어요 한국온지 3년넘엇다고 하시네요

다음번에 또오면 더 색다른 스킬로 잘해주시다는데 기대만발중입니다 ㅋㅋ

이 설레는 마음안고 다음주까지 행복할듯하네요

리뷰 업소

상호
휴타이 스웨디시 [광진 구의역]
연락처
050-7463-0913
위치
서울 광진구 자양동 216-24
회원가격
35,000

회원로그인

회원 로그인