텐 아로마 [익산 신동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

짧았던 시간...행복

#

본문 바로가기

텐 아로마 [익산 신동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

짧았던 시간...행복

#

본문 바로가기

방문후기

짧았던 시간...행복
  • 폭삶은강냉이 
  • 04-25 
퇴근후 찌뿌둥한 몸 피로풀러 텐아로마 에게 전화를 합니다
텐아로마 원장님의 손길을 느껴보고 싶어서 지체없이 출발~
엄청 가까운데 있더군요... 별 문제없이 도착하고 페이 지불~
원장님 첫눈에 딱 좋은 느낌이 팍팍 오는 그런 처잡니다
수수한듯 매력적인 와꾸에 요엄한 눈매, 보면 볼수록 예쁜 그런 얼굴인 것 같습니다
저도모르게 자꾸 보고 싶어지네요
 마사지를 정말 너무 시원하게 잘해주셔서 잘 받았습니다.
아쉬워서 연장하고 싶었지만 안타깝게도 그럴만한 일이 생겨서...
뭐 마사지로 온몸이 시원하게 풀려지는게 확연하게 느껴집니다 
오랜시간 있고 싶었지만 내심 아쉽네요 ㅎㅎ 담을 기약하며..

리뷰 업소

상호
텐 아로마 [익산 신동]
연락처
050-7455-0217
위치
전북 익산시 신동 800-4
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694