커피타임 스웨디시 [송파 잠실]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실제 찐 후기ㅎㅎ

#

본문 바로가기

커피타임 스웨디시 [송파 잠실]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실제 찐 후기ㅎㅎ

#

본문 바로가기

방문후기

실제 찐 후기ㅎㅎ
  • 펀치쨉쨉 
  • 04-23 
엇그제 다녀왔어요
다음에 또 가기 전에 후기 한번 남김니다ㅎ
실장님 친절하셔서 기분도 좋구 ㅎㅎ 찐후기에용ㅎㅎ
예약후 정해진 시간에 맞춰서 방문 했구요
방으로 들어가니 반갑게 맞아줍니다
웃는모습이 꽤 괜찮았구여 간단하게 인사후 씻구 나와서 바로 마사지 받았습니다
역시 스웨디시 전신 오일은 부드러운 느낌이 너무 좋아요ㅎㅎ
엎드려서 베드 구멍에 코 박고 간질간질한 그 짜릿한 느낌을 참는 표정을 숨기고 있었는데
불편한 부분은 없는지 물어보더군여..ㅎ
괜히 부끄럽고 대답하기 민망해서 ..살짝 네..라고 했는데. 더 적극적으로
좋다고 말할걸 그랬어요 ㅠ ㅎㅎ네. 하고 시크하게 말해버려서..
아마 좀 상처받았진 않을까 ㅠㅠ걱정이 되네용 ㅠ
아 암튼 그리고나서 앞으로 돌아 누우라고 하더군여
전신 오일이 앞에서 또 부드럽게 와..여기선 미치는 줄 알았습니다 ..
마무리 다 하고 씻고 나와서 간단하게 이름도 물어보고 가벼운 대화 나눈 후에 또 오겠다고 하고 나왔는데
다리 풀리고 나왔습니다..ㅎㅎ
다음에 꼭 또 방문 할게요 ㅎㅎ 번창하세요

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24