나움 테라피 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

리얼 스웨디시를 접함으로써 최상에 힐링을받았습니당!

#

본문 바로가기

나움 테라피 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 재진가이 
  • 02-19 
벌써 6번재 방문인데 후기는 처음써보네요 ㅎ
여러쌤들을 봤는데 주간쌤들 야감쌤들 전부 최고인거같네요 ㅎ
관리적으로도 너무 잘하시고 다른곳에서는 전부 대충하다 시간짧게끝내는게있었는데
여기는 시간도 꽉 채워주시고 ㅁㅊㄱ이 정말 남달랐어요 ㅎ
나움 알고나서는 정말 다른곳을 갈 생각조차 한적이없는거같네요 ..
어떤쌤이 제일  괜찮은지는 딱짤라 누구다라고는 못하는데 그냥 다 최상급입니다.
샵 자체를 추천해주고싶어서 후기하나 끄적이네요 ㅎㅎ
정말 돈이 아깝지 않았어요 시설도 깔끔하고 이쁜쌤들만있고 관리도 너무 딥해서 좋았어요 ^^
앞으로 여기만 다닐생각에 후기남겨요 ^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24