샵 테라피 [수원 금곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

왜후기가 많이 있는지 알겠군요

#

본문 바로가기

샵 테라피 [수원 금곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 하이멘탈 
  • 04-21 
여러분은 주말에 뭐하시나요?
저는 집에만 있기 뭐하고 목적없이 나가자니 귀찮고 그러네요
몸도 뻐근하니 간만에 마사지나 받아야겠다 싶어 검색했숨돠
괜찮아 보이는 샵이 있어서 샵테라피 예약하고 방문했습니다
샵에 도착하니 실장님이 반겨주시며 안내를 잘 해주셨숨돠^^
관리사가 들어옴뉘돠 마사지 시~작!
와~ 마사지 잘함돠~ 왠만큼 다른샵에 많이 다녀봤는데 비교되네요
마인드,실력 다 좋았고요
정말 럭셔리한 서비스 받고 왔숨돠~
힐링과 케어가 한번에 다 됐어욤~
실장님과도 대화하다가 친해졌버렸어용ㅋㅋㅋ
실장님 다음에 또 갈께욤~~~
왜 후기가 많이 있는줄 알겠네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
샵 테라피 [수원 금곡동]
연락처
050-7455-0645
위치