더킹 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

첫방문 간단한 후기 남깁니다 ^^

#

본문 바로가기

더킹 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 알바련이 
  • 06-07 

집근처에 이렇게 시설좋고 깔끔한곳이 있는줄 몰랐네요

이쪽 샵은 처음인데 실내 깔끔하고 분위가 좋습니다 선생님들 외모도 수준급 ㅎ 

저 마사지 해주셨던분은 실장님께 처음 추천받을때 연장의 신이라고 추천을 받았어요 

살짝 기대를 갖고 마사지를 받는데 관리가 수준급이시네요

저도 연장하고싶어 여쭤보니 다음예약이 있어 결국은 연장은 못했습니다 ㅜㅜ 

어느부분 근육이 뭉쳤는지 콕 집어서 잘 풀어주셔서 너무 시원했습니다 

다른분들도 이런매력에 연장을 하시나봅니다 잘 받고 갑니다 ^^

리뷰 업소

상호
더킹 스웨디시 [인천 구월동]
연락처
050-7790-1824
위치
인천 남동구 성말로 9
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694