오로라 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여러곳 실패끝에 찾은 찐 스웨디시

#

본문 바로가기

오로라 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 긴팔셔츠 
  • 04-29 

진짜 찐 스웨디시 경험했다.. 짱이다 그냥 말이필요없다 ..

이곳저곳 여러군데 다녀봤지만 정말 다들 시간어떡게든 뺄라하고 대충 오일 문질문질 색칠만하다 끝냈다..

하지만 태국아로마보다는 좋았기 때문에 다녔는데 ..

오로라갔다오고 정말 감탄하고 놀랬습니다 ..

왜 여기를 이제 알았을까라는생각이 드는 바람에 정말 현타왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 저는 첫방문이라 사장님추천으로 만나봤습니당 ㅎ

근데 진짜 추천하는이유가있구나 했는데 실장님이 여기 쌤들은 전부 잘한다는말에

설레이면서 가슴이 벅차올랐네요 ㅋㅋㅋ

일단 그냥 무조건 가서 아무나 받아보세요 저처럼 ㅋㅋ

내일부터 계속 달려보겠습니당 ㅎㅎ

일단 있는쌤들 전부 받아보고 후기 차근차근 올려볼게요 ㅋㅋ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24