더샤론 스웨디시 [강동 성내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

운좋게 에이스 보고온듯 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

더샤론 스웨디시 [강동 성내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 왈가닥심판 
  • 10-25 

더샤론 다녀왔어요 여긴 쌤들이 많아서

실장님 초이스를 믿고 스페셜 80분 예약 하고 방문

간단하게 샤워 하고 방에 누워있으니까 관리사쌤 오시네요

쌤 우와 키도 크시네요 게다가 엄청 늘씬!!

모델처럼 키도 크구 늘씬하니 눈요기가 장난아니네요 ㄷㄷ

생긴것도 되게 이쁘장하게 생기심 음.. 스타일은 뭐랄까??

엄청 이쁘게 생긴 커리어우먼 느낌? 스타일 모델인데 생긴건 커리어우먼

암튼 놀란 마음을 진정 시키고 마사지 시작! 크 손끝이 정말

미묘하게 사람 긴장 시키는 맛과 설레게 하는 맛이 있네요!!

대화 리더 해주시는게 수준급! 80분동안 한번도 대화가

끊이질 않네요 말을 오래 하는걸 별로 안좋아하는데 끌려가게 만드네요

지루하지 않았고 정말 즐거웠고 알찬 시간이었네요

얼굴 스타일 많이 보시는분들도 좋을것같고 마인드랑 마사지 보시는 분들도

좋을것 같네요 호불호가 없으실듯? 제가 볼땐 그냥 에이스인듯 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
더샤론 스웨디시 [강동 성내동]
연락처
050-7455-0517
위치
서울 강동구 성내동 555-14
회원가격
30,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694