델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 잘하네요

#

본문 바로가기

델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 잘하네요

#

본문 바로가기

방문후기

마사지 잘하네요
  • 바디로열 
  • 02-19 
아담하고 도시적으로보이고 온지 얼마 안된다고 하네요ㅎㅎ
스웨디시 마사지하면서 항상 잘 웃는 귀염상.ㅎㅎㅎ
처음하는데 마사지는 좋은 편이고 압도 부드럽고 좋았어요.
건마사지로 해주는대 압도있다 싶지만 오랜만에 받아서 그런지 많이  시원 시원.
역시나 꽃은 요즘 20대쌤 델라쎄스웨디시인거 같네요 ㅎㅎ.
매끄러운 손이 훌고 가니 아까 지압으로 뭉친곳이 점점 풀리면서 아 느낌이 오네요.
앞판.뒤판.고루고루 ㅋㅋㅋㅋ
황호올하게 훅훅 매끄러운 손길에 힐링이 되네요.
델라쎄스웨디시 시설도 좋고 깨끗하고 일단 주차도 할수있고
일단 고객이 많은 이유가 이런 손맛과 관리사들의 성실함과 마인드 때문인가 싶네요.ㅎㅎ
다음에도 종종 방문하겠습니다~~ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]
연락처
050-7455-0640
위치
경기 안양시 동안구 시민대로 280
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인