해피 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

해피하게 받고왔습니다ㅋㅋ

#

본문 바로가기

해피 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 단심좌 
  • 04-15 
오늘은 방문후기에 많이올라오는 해피 스웨에서 관리받았습니다
그렇게 관리잘하고 상큼하다길래!!!!! 나이두이십대라는이점에!!!!!
글을보고 한번 호기심반 기대반으로ㅋㅋ 예약하니 가능하다고 해서 연차도 냈겠다 아침일찍 방문해봤습니다.
이제 쌤만 관리스타일 상큼이면.. 될것같은데.. 하고 기대를 가득안고 기다리는데 똑똑하고 노크소리와함께
쌤이 들어오시는데... 크... 후기는 거짓말이 아니였구나를 단번에 느낄수있었던 비주얼이네요...
상큼 하고 슬림하시고 ㅋㅋ 장난끼많아보이고 맘이녹네요 ㅋㅋ 사르르르;;;애기애기부피 개꿀!!
마사지도 잘하시네요 ㅋㅋ 이분 ㅁㅇㄷ 개소름!!ㅋㅋ못하는게없는 쌤 !!
검증단이 검증합니다 와꾸족 형님들 출동하셔도될듯하네요 !!

리뷰 업소

상호
해피 스웨디시 [송파 잠실동]
연락처
050-7463-8420
위치
서울 송파구 올림픽로 49
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694