콩나물 아로마 [대구 이곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제스타일을 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

콩나물 아로마 [대구 이곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 나는너무귀여운거 
  • 08-28 

타이샵을 가다가 우연히 스웨디시 마사지샵이 땡겨서 다녀왔습니다.

가격은 타이보다 쎄지만 주간할인이벤트 적용받고 미모의 관리사님꼐 케어받을수 있었습니다.  예약을 안해서 조금 기다려야했지만 다음번엔 사이트보고 예약해주시면 기다림없이 이용가능하다고 알려주셨습니다. 이용하고 느낀건 타이도 자주 이용하지만 한국인 마사지사를 좋아하시는분이라면 스웨디시를 자주 이용하는것도 나쁘지 않다고 생각이 들더군요... 압도 필요하면 시원하게 해주시고 저한테 스웨디시가 잘 맞는거 같아서 앞으로 자주 이용하게 될거같네요!!!!~

리뷰 업소

상호
콩나물 아로마 [대구 이곡동]
연락처
050-7463-8178
위치
대구 달서구 계대동문로 92
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694