더데이 스웨디시 [용인 기흥구청]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

즐겁게 마사지 받을 수 있는 곳

#

본문 바로가기

더데이 스웨디시 [용인 기흥구청]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 왕유리 
  • 09-02 

더데이 선택하고 갔다왔어요 ~ 관리사님 장난아녀~

샤워하고 앉아있는데 관리사님이 들어왔어요

와우 대박..!!

엎드리라 그래서 시작하는데 스웨디시 관리 시작했어요 처음이라서 떨리더라고요

뒤에 오일을 발라서 간지럽히고 살살 건드리면서 지나가는데

소오오오오오름이~~~ 막 간지러워서 찌릿찌릿~~

기분이 좋으면서도 너무 간지러워서 어쩔줄 몰랐네요

관리사님이 마사지도 잘하고

마사지 받는 내내 즐겁게 받았네요 받는내내 대 만족

스웨디시 마사지 받고나면 샤워하면서 오일지우는게 앵간히 귀찮은데

그냥 샤워실에서 물로만 헹구면 끝~~~~

재방 의사 있습니다

즐겁게 마사지 받을 수 있는 업소인거 같네요

리뷰 업소

상호
더데이 스웨디시 [용인 기흥구]
연락처
050-7463-8322
위치
경기 용인시 기흥구 구갈로60번길 1
회원가격
120,000