시원애 스웨디시 [마포 상수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여긴 꼭 다시 갈겁니다 ㅎㅎ 돈이안아까움

#

본문 바로가기

시원애 스웨디시 [마포 상수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 호랑이호랭이 
  • 08-19 

오늘도 퇴근후 몸을풀고자 무거운몸을 이끌고 노블레스 로~

새로보이시는 실장님이 계셨는데 

너무 친절하게해주셔서 오늘도 기분좋게 들어갑니다 ㅎㅎ 

샤워후에 시원하게~음료수 마시고있으니 방긋웃으면서 인사하며 매니저님 들어오십니다

역시 이곳은 직원들과 매니저님들도 모든게 교육은 정말 잘되어있다 다시한번 느낍니다 ㅎㅎ

누워서 마사지를 받고있자니 너무 시원하고 적당한 압조절과 

어디서도 못느껴본 그런 고급스킬들을 몸에 느끼게 해주십니다 ㅎㅎ 

오늘도 하루의 피로를 싹다 풀고 왔습니다 ~ 

조만간 다시방문예정입니다 ㅎㅎㅎ 돈이 아깝지않은곳이니까요 ㅎ

리뷰 업소

상호
시원애 스웨디시 [마포 상수역]
연락처
050-7455-0418
위치
서울 마포구 서교동 408-29
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694