망고테라피 스웨디시 [광진 구의동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

클라스가 다르네요~ㅋㅋ

#

본문 바로가기

망고테라피 스웨디시 [광진 구의동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 느낌있네 
  • 05-04 

저번주 평일 퇴근후 8시에 망고테라피 스웨디시에 전화문의드리니

실장님께서 관리사님 예약해주신다고하셨고

처음들어보는 관리사분이여서 셀렘반 기대반으로 방문했습니다

방에서 옷을 갈아입고 샤워장에서 샤워후 방에서 대기하니

슬림하고 글래머스한 관리사분이 들어오시네요

슬림해서 마사지가 부족하지않을까 걱정하였지만 그생각은 제 판단미스였네요

손길에서 착착 감기고 온몸에 전율이 흐르는 마사지!!

너무 잘하시고 허리가 안좋아서 요청을 드리니 허리부분도 집중적으로 케어해주시네요

이야기코드도 너무 잘맞았고 지현관리사님의 특유의 눈웃을 잊지 못할거 같아요

시간나면 재방문 하겠습니다 실장님 저 기억하시겠다고 하셨던거 잊으시면 안되요~~ ㅋㅋ

언제 다시 예약해서 급습 할지 모르니~ ㅋㅋ

적극추천드려봅니다!!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24