별이 스웨디시 [도봉 창동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

혼이 쏘옥 빠지게 하는 재주있네~~~~ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

별이 스웨디시 [도봉 창동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 이가튼튼 
  • 03-28 
얼굴도 상당히 예쁘게 생겼어요 일단 어려보였고 ㅎㅎㅎ
오일발라 전신마사지부터 쭈욱 부드러우면서도 찌릿찌릿 맛이 있네요
쌤에게 특별히 압좀 쎄게 더해달라 부탁하니 웃으며 심하게해주네요 ㅎㅎㅎ
몸이 뭉침 풀리는 느낌을 받으며 기분좋게 했네요
마사지 받다가 녹고 녹았는데 스웨디시 계속 진행해주며 최대한 기분좋게 시켜주려고
노력하구요 너무 고마웠네요 쌤ㅎㅎ 너무 기분좋게 즐마하고 왔네요ㅎㅎ
나를 처다보면 눈빛으로 말하는데 미.쳐.버.ㄹㅣ.겠네요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
아직고 그시간의 순간들이 생생합니다 또가야 하는데....
별이 스웨는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24